sex, 29 de março de 2024 07:05

São Paulo é eliminado do Campeonato Paulista 2020

O São Paulo está eliminado do Campeonato Paulista. Na noite desta quarta-feira (29 de julho), no Morumbi, o Tricolor Paulista recebeu o Mirassol, pelas quartas de final do Campeonato Paulista, e acabou sendo derrotado por 3 a 2.

No primeiro tempo, os visitantes conseguiram abrir vantagem de 2 a 0 aos 32 minutos com dois gols de Zé Roberto. Os comandados de Fernando Diniz conseguiram buscar o empate em cinco minutos, graças a Pablo e Vitor Bueno.

Na segunda etapa, porém, após pressão do São Paulo, Daniel Borges recebeu um rebote na entrada da área e chutou sem chances para o goleiro Tiago Volpi, selando a classificação para a semifinal.

Agora, o São Paulo só retorna aos gramados no final de semana do dia 8 de agosto para o início do Campeonato Brasileiro. O Mirassol, na semifinal, pode enfrentar Palmeiras, Santo André ou Red Bull Bragantino.